18:18 

Постфестивальное. Ume no Yuki 2011

NarutoFoxy
Просто доверься своему сердцу!
Не хочу давать оценку нашей работе, т.к боюсь,что не смогу быть объективной
Поэтому благодарственные записочки + некоторые нюансы по организации:

В этом году мы действительно свели практически к нулю количество фантомов на сцене.
За это огромное спасибо координаторам сцены Анечкам (ребята, без вас бы мы не справились) и конечно же участникам,которые не забывали приходить и отмечаться вовремя.

Были проблемы со светом. Но участники ведь были предварительно предупреждены,что у света есть всего несколько функций:
вкл, выкл и приглушенный
Я отвечала за свет..и еще раз приношу свои извинения в адрес тех, кому освещение не смогли предоставить по заявленому списку.
Но мы с дедулей световиком честно старались как могли. И если кто-то обратил внимание,то иногда на сцене была и цветная подсветка.Надеюсь,что хоть кому-то она понравилась. Если нет, пишите свои мнения (желательно четко высказывайтесь, а не приводите какие-то изречения, высосанные из пальца ноги) мне будет приятно и полезно поучиться, т.к с таким пришлось столкнуться впервые в этом году и работать есть над чем.

Огромное спасибо всему оргсоставу, с которым мы трудились и развивали все наши идеи, добивались их реализации. Мы проделали многое вместе. Надеюсь,что в следующем году нам удастся достичь еще больших вершин. Гамбару!!!

Огромное спасибо волонтерам. Ребята попались ответсвенные, серьезные и самое главное активные. Особенное спасибо тем, кто сидел с дым машиной(простите...еще не удалось блико познакомиться..но вы ребята выручили колосально), а также всем, кто встречал, расселял по общагам, тем, кто работал с рупором в фойе и гримерке. Приятно порадовало соучастие волонтеров из Одессы(Тойо и его подружки, тоже к сожалению не удалось познакомиться, но думаю все еще впереди). Хотелось бы и на вашем фесте помогать и хотябы когда-то потусить вместе.

Спасибо всем участникам без исключения. Но хотелось бы также подчеркнуть, что мы такие же люди, как и все...мы не вьючные ослы или раб сила. Поэтому хотелось бы получать в ответ хоть капельку уважения, которого порой так нехватает в ваших требованиях просьбах. Поэтому научитесь быть вежливыми, это действительно помогает в жизни. Думаю, каждому из вас будет приятнее общаться с вежливым и воспитанным человеком.
Также сожалею, что некоторые косплееры пишут в сценарии одно,а показывают совершенно другое, чем вызывают море негодования. Пиар и эпотаж это, конечно же модно, но иногда довольно неприятно отгребать за то, в чем по большому счету не виноват. Но это уже отдельная история.

Особенно хотелось бы отметить караокеров, которых я отбирала в этом году. Порадовало,что люди очень ответственно подошли к делу, а даже те участники, которых в этом году не пропустили отнеслись с пониманием. Не сердитесь, если не удалось попасть в программу в этом году. Возьмите это как стимул к самосовершенствованию. Мне кажется это никому не будет лишним (в т. ч это относится и к косплеерам). Ребята, трудитесь, идите к вершине. Все получится, если очень захотеть.

Всем огромнейшее спасибо,что приехали в этом году. Мы ценим ваше внимание, стараемся и растем, чтобы зрителю было по-максимуму комфортно и уютно. Может быть все ще не достаточно прекрасно, но мы не остановимся на этом, будем стремиться делать все лучше и лучше.

@темы: [Ани-четы]

URL
Комментарии
2011-12-06 в 17:32 

Road :)
Сиять, Шуичи, сиять!
постаралися!)))))) фестиваль пройшов класно)))) ну, а якісь недогляди та і просто якісь ситуації, то на кожному фесті буває, тим більше, що учасників багато і відповідно море питань, прохань і т д.

ми з радістю хочемо приїхати наступного року)))))

пишут в сценарии одно,а показывают совершенно другое та... то справді негарно і то на совісті самих учасників...

2011-12-06 в 22:47 

NarutoFoxy
Просто доверься своему сердцу!
Road :), приятно,здорово и классно, что есть желание приезжать)
Будем ждать и тем временем совершенствоваться

URL
   

Alter Ego

главная