NarutoFoxy
Просто доверься своему сердцу!
Рано или поздно, когда человек отчаивается и принимает действительность такой, как она есть, наступает радикально новый этап в его жизни.
Это похоже на виток спирали: один за другим, такой же крутой, такой же неумолимо изогнутый. Хотя, может быть имеет место сравнить эту цикличность с такой до боли знакомой детской игрушкой "Радугой".
Она так же состоит из витков, но ею можно поиграть, перекладывая цветной столбик из одной руки в другую. Каждый виток имеет здесь свой цвет, оттенок. Жизнь тоже не монохромна. Тем не менее, не всегда можно охарактеризовать ее словом "красочный", но каждый ищет себе отдушину и спасается от серых будней по-разному.
В жизнь мы тоже играем. Иногда умышленно ищем стратегии, продумываем что сказать, как себя повести, а порой просто рубим с плеча, не задумываясь о последствиях, убегаем от действительности не оглядываясь.
Я все это веду к тому, что человек, как бы он этого не отрицал, в большинстве случаев остается хозяином своей "Радуги" и любая неудача - испытание или способ перенаправить свою энергию в нужное русло, способ закалки духа и проверки жизненных позиций на прочность.

Человек, ты намного сильнее, чем тебе кажется!

@музыка: Jared Leto – Was it a dream

@темы: [Душевные порывы], [Социалка]